Sous-Chef/in

Wir bieten Ihnen eine eigenverantwortliche, abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit im Rahmen einer Vollzeitbeschäftigung, die Möglichkeit sich kreativ mit Ihrer Leistung und Ihrer Persönlichkeit in unserem Unternehmen einzubringen, sehr gutes Betriebsklima und ein adäquates Gehalt.

Ihr Profil
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, intensive Erfahrung (4 Jahre) in der gehobenen Gastronomie, 2-3 Jahre Erfahrung als Sous-Chef/in oder Küchenchef/in. Küchenrichtung: französisch, deutsch, mediterran. Organisationstalent, Kenntnisse der Hygienestandards gemäß HACCP, eigenverantwortliche Arbeitsweise, hohe Einsatz- und Lernbereitschaft, Freude am Beruf und an der konstruktiven Arbeit im Team, Spaß daran, Menschen zu verwöhnen, positive Grundeinstellung, hoher Qualitäts- und Leistungsanspruch an die eigene Arbeit.

Ihre Bewerbung
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung (bitte per Email, gerne vorab auch telefonisch) an: restaurant@schloss-soergenloch.de

Schloß Sörgenloch e. K.
Aline Dida
Schlossgasse 7-9
55270 Sörgenloch bei Mainz

Telefon: +49 (0) 6136-9527-100
Fax: +49 (0) 6136-9527-130
Email: restaurant@schloss-soergenloch.de

Internet: www.schloss-soergenloch.de