WEIHNACHTS-MENÜ

I. Getrüffelte Maronensuppe . Rehschinken

II. Halbe Bauernente . Rahmwirsing . Kartoffelknödel
Maronen . Bratapfel

III.
Weihnachtlicher Dessertteller aus unserer Zuckerküche

Menü   38 pro Person

 

WEIHNACHTS-SPEISEKARTE

VORSPEISE
Carpaccio von geräucherter Entenbrust . Feigenconfit . Ackersalat  14,50
Feldsalat . Kürbis-Ingwer Dressing  9

SUPPE
Getrüffelte Maronensuppe . Rehschinken  9
Tafelspitzbouillon . Markklößchen . Gemüse  8,50

HAUPTGANG
Lasagne . Pilzen . Trüffelschaum  14

Medaillons vom Seeteufel . Gelber Paprikaschaum . Limonen Risotto
Vanilliertes Gemüse  25,50

Rücken vom Duroc Schwein mit Backpflaumen gefüllt
Malzbiersauce . Serviettenknödeln  17,50

Ragoût vom Hirsch mit Wurzelgemüse und Rotwein geschmort
Handgeschabte Nußspätzle . Bratapfel  19,50

Roastbeef vom Friesenochs . Rotwein-Echalottenjus .
Kartoffel-Kürbisgratin . Rahmkohlrabi  26,50

Halbe Bauernente . Rahmwirsing . Kartoffelknödel . Maronen . Bratapfel  19,80

KÄSE
Fourme d'Ambert . Orangensenf . Handgebackenes Brot  11,50

DESSERT
Weihnachtliche Dessertteller aus unserer Zuckerküche  9,50

Lebkuchenparfait . Punsch . Rum-Kirschen  7