Wir möchten unser Team verstärken und suchen:

Jungkoch/Jungköchin

Sous-Chef/Sous-Chefin

Restaurantfachmann/-frau und Servicemitarbeiter/in

weiterhin:

auf Teilzeitbasis, Eintritt nach Vereinbarung
Aushilfe Buchhaltung/ Rezeption

Ihre Aufgaben sind im Wesentlichen
- Prüfung und Erfassung der Tagesabschlüsse
- Tätigkeiten der vorbereitenden Buchhaltung und Lohnbuchhaltung
- Bearbeitung eingehender Reservierungsanfragen, Rechnungsstellung

Ihr Profil
- Kaufmännische Grundkenntnisse
- Sicherer Umgang mit gängigen MS-Office-Anwendungen
- Diskretion, Loyalität und Verantwortungsbewusstsein
- Korrekte, detailgenaue und selbständige Arbeitsweise

 

auf Teilzeit- oder Mini-Job-Basis
Mitarbeiter/innen Housekeeping und Frühstücksservice

Die Arbeitszeiten sind in der Regel von montags bis sonntags im Housekeeping von 8.00-12.00 Uhr und im Frühstücksservice von 6.00 Uhr bis 11.00/12.00 Uhr (am Wochenende ab 7.00 Uhr) und können auch variieren.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Gerne per Mail oder auch vorab telefonisch.