03.05.2014 - Tatort Küche

von und mit Nici Neiss + Markus Kapp

Die Theaterköche servieren Ihnen an diesem Abend was immer Ihr Herz begehrt und Ihre Nerven vertragen!

Zwischen den Gängen Ihres exquisiten Gourmetmenüs dürfen Sie nämlich Ihre höchstpersönliche „schaurig schöne Candle-Light-Killer-Show“ selbst und à la Carte zusammenstellen! Ein Klingelzeichen genügt und schon werden Sie zu einem kriminell scharfen Mafiasteak nach Art des Paten eingeladen, oder von Gräfin Draculina ein „BISS-CHEN“ umflirtet. Sehr zu empfehlen auch der extra scharfe Seeräuberspieß mit Hüftschwung à la Johnny Depp mit pikantem Venusfallensalat. Oder vielleicht vor dem Hochzeitssüppchen doch noch eine Henkersmahlzeit und die Leiche zum Dessert?  Finden Sie selbst mit detektivischem Spürsinn heraus, welche Comedy Highlights und musikalischen Leckerbissen sich hinter Ihrer mysteriös verschlüsselten Speisekarte verbergen! Nur so viel sei verraten: Die Theaterköche Nici Neiss und Markus Kapp würzen ihre Küchenschlacht mit jeder Menge schwarzem Humor und messerscharfen Pointen! Machen Sie sich also, trotz garantiertem Gänsehautfeeling, auf eine mörderische Attacke Ihrer Lachmuskeln gefasst, wenn es heißt: TATORT KÜCHE!

 

Samstag, 3. Mai 2014
Ankunft mit Aperitif 18.30 h . Abfahrt Dinner-Show 19 h
Ticket 49 € (Aperitif, Dinner-Show + Menü, zuzüglich Getränke)


Ort: GLEIS 3 - die Eventlocation, Ludwig-Eckes-Allee 1, 55268 Nieder-Om
Veranstalter: Schloß Sörgenloch GmbH & Co. KG

Tickets online bestellen